- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2014 Das erste mal im Kumul im September. Der Transfer vom Flughafen ins Hotel dauerte 50 min. Als wir angekommen sind wurden uns gleich die Koffer abgenommen und wurden auf das Zimmertaxi verladen. Als wir in das Zimmer kamen war nur wow . Riesige saubere Zimmer. Der Pool ist SEHR GROß und war warm und wir hatten immer eine freie Lieg und Der Poolservice hat uns dann auch gleich immer eine Auflage für die Liege gebracht dies ist auch immer am Strand so. Der Strand ist sauber und die nächste liege ist ca. 5Meter entfernt. Im Hotel am Pool und Am Strand kann man sich Super erholen und abschalten. Es ist kein Kindergeschrei oder Animation zu hören. Auch mit dem Abendprogramm wird nicht übertrieben und ist nicht zu laut. Das Essen ist TOP immer Frisch und immer abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es fährt ca. alle 5-10min ein Dolmusch vor das Hotel und je nach dem wo man hin will Zahlt man pro Person ca. 1-3 €. PS : Uns hat es so gut gefallen das wir diese Jahr 2015 Wieder gebucht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut