Eva (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Luxushotel fernab von All - inclusive

Schöne weitläufige Anlage im römischen Stil. Die Häuser sind nicht, wie viele Bettenburgen in der Türkei, hoch gebaut, sondern max. 3 stöckig. Vom Publikum her merkt man, dass es hier kein All-Inclusive Angebot gibt, dementsprechend angenehm: Gäste, die die Ruhe schätzen, Exklusivität fernab vom Rummel

• Top. 80 qm groß, offenes Bad, riesige Terrasse mit schönen Möbeln...sehr geschmackvoll.

• Wir haben selten in einem Hotel (HP) so gut gegessen wie im Kumul. Live-Cooking, frische Salate, frisches Gemüse, leckeres Fleisch und Fisch - einfach super, wir haben uns immer auf das Abendessen gefreut.

• Gut
  • Toll. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, freundlich, sprechen einigermaßen Deutsch und Englisch.

• Gut
  • Zum Strand führt ein wunderschöner Weg durch die Dünen, man ist in max. 5 Minuten zu Fuß, man kann sich aber auch mit einem kleinen Golfcar hinfahren lassen. Side ist ca. 20 Minuten entfernt.

Super ausgestattetes Fitness-Studio und ein riesiger Indoor-Pool. Der Outdoor Pool war großartig, riesig, 40x50m groß und alles sehr gepflegt und sauber.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Eva