- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel, die Zimmer, die Gartenanlage und der Pool sind sehr schön und gepflegt. Allerdings klemmt der Service ein wenig. Als wir um 7 Uhr zum Frühstück erschienen sind, waren die Tische noch nicht eingedeckt und keine Polster auf den Stühlen. Um 9 Uhr dagegen ist nicht mehr die ganze Auswahl vorhanden und das Nachfüllen verläuft ein wenig schleppend. Das habe ich in Hotels dieser Kategorie schon wesentlich besser erlebt. Wir hatten AI gebucht, was ich allerdings nicht empfehlen kann. Das angebotene Mittagessen im Restaurant ist sehr einfallslos. Man kann günstiger und wesentlich besser in der Poolbar zu Mittag essen. Das Abendessen ist im Gegensatz sehr lecker und abwechslungsreich. Von der Lage und dem Publikum ist dieses Hotel sehr empfehlenswert für Gäste, die im Urlaub Ruhe und Entspannung suchen. Die Anwendungen im Spa sind ebenfalls sehr empfehlenswert und ich empfand es als sehr angenehm, dass am Pool und am Strand die Sonnenliegen nicht mit Handtüchern blockiert waren, sondern genügend Mobiliar vorhanden war, dass man selbst nachmittags noch problemlos eine Liege fand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut