- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unserer 11 Monate alten Tochter das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr zurfrieden. Die Zimmer sind sehr groß mit einem offenen großen Badezimmer und einem großen Balkon. Sie sind modern und schön eingerichtet. Die Zimmer sind sauber, jedoch findet Donnerstags keine Zimmerreinigung statt. Jeder Gast bekommt pro Woche nur 2 Bade- und 2 Strandtücher, womit man am Ende aber doch noch zurecht kommt. Leider hatten wir keinen zugriff auf W-Lan in unserem Zimmer. Wir hatten Halbpansion gebucht. Womit wir völlig zurecht gekommen sind. Das Frühstück und Abendessen waren sehr auswahlreich und lecker, Getränke waren bis 24Uhr inklusive. Die Kellner waren aller sehr zuvorkommend und sprachen ordentlich deutsch. Wir waren hauptsächlich nur am Strand. Der Strand ist wunderschön. Die jeweiligen Liegen haben genügend Abstand zueinander, sodass man sich von seinem Nachbarn nicht gestört fühlt. Egal zu welcher Uhrzeit man zum Strand kommt, freie Liegen sind immer zufinden. Der Strand ist sandig und das Meerwasser sehr klar und einfach nur ein Traum. An der Beachbar hat man die Möglichkeit sich gemütlich hinzusetzten und den Meerblick zu genießen. Zu der Gästestruktur ist zusagen, dass ausschließlich Gäste nur aus Deutschland, Schweiz und Österreich vorhanden sind. Schön ist, dass sich jeder Gast untereinander begrüßt und alle sehr nett waren. Wir hatten uns mit jedem sehr gut Verstanden. Das Publikum geht von jung bis alt, eine gute Mischung und alle sehr höflich und entspannd. Fazit des Hotels ist, dass es eine gehobene Klasse ist und wir es weiterempfehlen für den der einfach nur nach Ruhe sucht. Dieses Hotel ist eine Ruhe-Oase und einfach nur zum entspannen geeignet. Zudem ist das Personal sehr kompetent und höflich und auch hilfsbereit. Wir werden definitiv wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut