Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3-5 Tage • Strand
Sehr enttäuschend -sicher kein 5 Sterne Standard

Sehr schlecht

Das Hotel wurde erst Ende Juni eröffnet und ist daher in einem neuen gepflegten Zustand. Es verfügt über ca. 160 Zimmer was auch angenehm "klein" ist. Römische Architkektur (außen) allerdings sind diese Stilelemente nicht konsequent durchgezogen. Innen ist es eher auf "retro" 70er Jahre gemacht bzw. Spa ist eher japanisch angehaucht. Pool ist ca. 30x30 Meter - also sehr groß. Der Strand ist ein wenig entfernt (zu fuß 5 Minuten) doch kann man sich mit einem Golfcar fahren lassen so dass man nicht laufen müßte. Allerdings ist der Strand völlig verdreckt (Abfälle und Seetang)und somit keine Alternative zum Pool. Auch gibt es keine Toiletten und keine Strandbar. Für all dies muß man wieder zurück zum Hotel. Das Hotel ist weder die 5 Sterne noch den Preis wert. Keinesfalls zu empfehlen. Wir waren bisher in der Türkei immer im Select maris und 120% zufrieden. Das hier ist kein Vergleich. Wir sind sogar verfrüht abgereist.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß ca. 60qm + 20qm Balkon das Standard Zimmer. Die kleine Suite hat das doppelte. Meerblickzimmer lohnt sich nicht da Meer nur am Horizont erkennbar (durch "Dünen" verdeckt). Die Zimmer sind neu und daher auch völlig ok. Allerdings keine Stimmigkeit in der Einrichtung.

• Das Hotel verfügt über drei Restaurants. Wegen der mangelnden Belegung war aber nur eines geöffnet. Es gab auch für uns 6 Gäste Buffet was aber leider auch nicht einem 5 Sterne Haus entsprach. Das Brot wurde vom Abend auch am Morgen wieder gereicht und nicht mal die erste vertrocknetet Scheibe abgeschnitten. Jeden Tag die selben Speisen sowohl morgens als auch abends. Obstangebot sehr dürftig auch beim Müsli gab es nur Schoko aus der Packung. Wer Gürkchen aus dem Glas mag ist hier richtig. Die Preise ( wir hatten HP) waren in Ordnung. Ein Cappuccino etwa 3 EUR, Wasser 2 EUR. Landestypische Gerichte suchte man hier vergebens.

• Gut
  • És waren zwei Kellner sehr bemüht (einer im Restaurant und einer an der Poolbar) alle anderen sind ungelernte Kräfte die sich auch nicht zu helfen wissen. Freundlich waren zwar alle dennoch ist es nervig wenn die Abläufe nicht funktionieren. Das Management hatte nicht viel Interesse den wenigen Gästen (wir waren 6 im ganzen Hotel) etwas zu bieten. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Allerdings dürfte das auch kein Problem gewesen sein da es eben so wenig Gäste waren.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt etwa 25km von Side entfernt. Um das Hotel selber gibt es nichts was sehenswert ist bzw. wo man etwas machen könnte (shoppen, essen etc,) Der Weg zum Hotel selber ist noch nicht einmal geteert. Flughafentransfer von Antalia beträgt ca. 1 Stunde.

• Sehr schlecht

Nichts, nichts, nichts.....!! Wer absolute Ruhe ohne Abwechslung sucht und den ganzen Tag am Pool verbringen möchte (Strand unmöglich) der kann es hier noch aushalten. Keine Wassersportmöglichkeiten, keine Group Fitness lediglich ein Fitness Studio vorhanden. Das Personal ist auch nicht interessiert etwas zu bieten. So verbrachten wir beispielsweise den Sonntag mit dem EM- Endspiel zu zweit am Zimmer vor dem Fernseher da nichts organisiert wurde.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2008
    Vorname:Kerstin