- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
So wie alle schreiben.... Ein schönes Hotel zum Ausspannen, keine nervigen Kinder, Animateure oder ähnlich, dass schätzen, schätzten wir! Ich verstehe die Bewertungen nur leider nicht, letztendlich sind es immer wieder die selben Eindrücke was den Gastronomischen Bereich, die Sauberkeit, Renovierungsbedürftigkeit angeht und trotzdem werden 4-5 Sonnen für die einzelnen Bereiche vergeben. Somit hat das Hotel doch überhaupt keinen Handlungsbedarf und man muss sich nicht wundern wenn sich nichts ändert, ganz nach dem Motte "Funktioniert ja auch so".... Außer das es wie erwähnt ruhig ist und die Zimmer groß sind, etc. müssen doch letztendlich nur Abstriche gemacht werden, von einem 5***** Hotel ist das Kumul Lichtjahre entfernt. Das muss in den entsprechenden Bewertungsforen Rechnung tragen, nur so wird sich was ändern!!! Nur so wird die Defne Gruppe Maßnahmen ergreifen um auch dieses Hotel wieder in "Defnewürdigem" Glanz erscheinen zu lassen!!! Denkt mal drüber nach, entweder nur 1Sonne für den Bereich vergeben oder "Daumen nach unten", nur so können wir vll. irgendwann wieder den Urlaub machen den man sich wünscht, bzw. den, den man für diesen Preis auch erwarten darf!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Stefan |