Das Hotel finden wir groß genug um einen sehr erholsamen Urlaub dort zuverbringen. Die schöne Gartenanlage der große Pool alles sehr sauber und gepflegt.Die größe der Zimmer. Das ganze wird auch noch von den Putzdamen sehr sauber gehalten, an sechs Tagen die Woche außer Donnerstags, doch waren wir in der Lage unser Bett selbst zumachen.Die Gästestruktur war dieses Jahr etwas Jünger wie im letzten, viele aus der Schweiz einige aus Österreich ,die meisten aus Deutschland und noch Franzosen dazu. Bei Halbpension +, hat man fast alle Getränke genauso frei wie bei All Inc. An manchen Ecken hängt es mit dem W-Lan, doch auch da gibt es zum letzten Jahr eine klare Verbesserung.
Große Zimmer und Duschen, Kingsizebetten eine Minibar die immer mit Wasser gefüllt für den Durst , alles andere kann ich mir in den Bars als To-Go holen.Klimaanlage und Ventilator laufen gut. Dusche,Waschbecken und Toilette waren immer sauber. Die Zimmerdamen kommen, bis auf Donnerstag, jeden Tag und machen sauber. Den einen Tag haben wir es selbst geschafft,trotz Urlaub.
Zum Essen können wir nur sagen top . Noch mehr Auswahl, noch schmackhafter und noch angenehmer hergerichtet.Gekocht wird europäisch mit landestypischen Zutaten .Das Gemüse ist sehr schmackhaft , da merkt man wo es herkommt (Defne Farm) ob gekocht oder roh als Salat.Auch in der Tempel Bar sind die Speisen sehr gut und auch preislich im normalen.
Der Urlaub beginnt schon beim Einchecken, freundliche Damen und Herren an der Rezeption die alle deutsch sprechen.Die Zimmerreinigung war immer zu unserer vollsten Zufreidenheit, auch fehlte bei uns nie etwas .Probleme werden versucht sofort zu beseitigen und das ganze mit einem freundlichen Lächeln. Am Pool oder Strand kommen sofort nette Mitarbeiter die Auflagen für die Liegen bringen .Auch die Kellner/innen in den Bars oder Restaurant zeigen einem das Sie Spaß haben an ihrer Tätigkeit. Hasan an der Poolbar, Hatice im Funcenter, um nur mal zwei Stellvertretend für alle zu nennen
Es ist das erste Hotel wenn man von Antalya aus kommt , 45 min Fahrzeit und man ist im Hotel. Vor dem Hotel stehen Taxis die einen in 3 min. nach Gündogdu bringen oder es kann auch mit einem günstigeren Dolmus gefahren werden dauert etwas länger. Auch die anderen Städte wie Manavgat und Side sind schnell zu erreichen.
Am großen Pool bekommt man immer ein freies Plätzchen unter einem Schirm, dieses Jahr gab es dort sogar mehr Schirme wie im Letzten.Zu unserem erschrecken befanden sich doch Liegenbesetzer unter uns, was wirklich nicht notwendig ist. Am strand ist Platz für alle und auch da stehen genug Schirme an denen Liegen stehen. Wenn man am Strand spazieren geht stellt man fest das im Kumul der schönste und sauberste Strand ist. Es gibt genug Duschen um sich von Salz und Sand zubefreien. Zum Fitnessraum und zur Abendshow kann ich nicht viel bis gar nichts. Nur die Geräte sehen toll aus und werden auch von Gästen benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Rainer |