Die Zimmer sind sauber und sehr groß! Außerdem hat jedes Zimmer einen großen Balkon zum entspannen. Das Essen war lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war sehr gepflegt und ruhig! Genau das richtige zum Entspannen!!! Der Poolanlage ist sehr groß, ruhig und mit genügend Liegestühlen, Schirmen und sogar kl Wäscheständern ausgestattet. Getränke konnte man an der Bar holen. Immer gekühlt und frisch. Wir hatten all inclusive gebucht, waren aber in der Regel nur zweimal Essen. Man wurde mit dem Goldwaagen bequem zum Strand gebracht und auch wieder zurück gebracht. Der Weg ist jedoch auch in 10 Min. zu Fuß zu schaffen. Der Strand war auch sehr sauber und ruhig. Für Familien mit kleinen Kindern eher nicht geeignet da es wenig Kinderprogramm bietet. Zum entspannen genau das Richtige! Wir werden wieder einmal unseren Urlaub dort verbringen!!!
Super großes, sauberes Zimmer!!!
Super leckeres Essen! Das Personal war freundlich.
Wir waren sehr zufrieden! Personal war freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich in deutsch gut verständigen.
Vom Flughafen ist eine Fahrt von ca 30 Minuten geplant. Side ist mit dem Bus in ca 30 Min. zu erreichen! Gündogdu zu Fuß in ca 15 Min. Der Basar dort ist sehr groß. Nette Abwechslung am Abend. In Side gibt es tolle Sehenswürdigkeiten und auch Geschäfte....
Ruhig! Entspannung pur! Super Liegemöglichkeiten, kein reservieren nötig!!! Animation wird keine angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|