Ulrike und Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandEin wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!

Wer Ruhe und Entspannung sucht ist in diesem Hotel genau richtig. Wir haben unseren Urlaub hier in vollen Zügen genossen und kommen auf jeden Fall wieder.

• Die Zimmer sind äußerst geräumig und schön eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr sauber!

• Das Essen war sehr gut und liebevoll angerichtet. Die Atmosphäre im Restaurant war aus unserer Sicht sehr angenehm, da man auch hier die Ruhe genießen konnte.

• Der Service ist hervorragend! Egal ob im Restaurant, an der Bar, Rezeption oder am Stand alle sind sehr fleißig und aufmerksam.

• Die Fahrt vom Flughafen ging zügig, da wir uns einen Privattransfer gegönnt haben ( auch mal sehr zu empfehlen). Aber auch mit dem Bus dürfte dies kein Problem sein, da man durch die Lage des Hotels als Erster aussteigt und als Letzter bei der Rückfahrt abgeholt wird. Das Hotel selbst liegt wie eine Oase in einer wunderschönen Dünenlandschaft , was selbst für uns als treue Türkeiurlauber neu war und uns extrem gut gefallen hat. Da hier nicht Hotel an Hotel steht findet man außerhalb der Anlage auch nicht in unmittelbarer Nähe die üblichen Shoppingmeilen. Diese sind aber vom Hotel aus sehr gut mit dem Dolmus oder mit einem Taxi zu erreichen.

Da wir Strandmenschen sind haben wir dort die meiste Zeit unseres Urlaubs verbracht . Der Strand ist wunderschön und bietet wahnsinnig viel Platz. Die Poolanlage ist toll, der Pool selbst ist sehr groß und auch hier sind die Liegen großzügig, mit viel Platz zum Nachbarn verteilt. Der Fitnessraum ist ebenfalls geräumig ( wie alles hier ) und gut ausgestattet . Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt, daher können wir hierzu nichts sagen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019