Hotel Paradies der 2000er, voller Ruhe, deluxe Suites, älterer Paare und Singles, Begeisterung. Wir sind leider 20 Jahre später angekommen, mit Wünschen auch mal animiert zu werden, gut zu Essen und zu Schlafen, es könnten auch weitere und mehrere endlose Wünsche kommen... Wir bleiben halt hier hart am Punkt: die Beschreibung der 2000er stimmt auch für heute, große Anlage (war leider im Oktober 2025 nicht mehr gepflegt, Rasen ausgetrocknet), sehr sauber, Pool riesig und kalt (Oktober 2025 mit kaltem Wasser nach Wetterumbruch). Strandbereich klein und schmal, uralte weit von einander stehende Schirme. Schwimmbereich, nun kommt es für die aktiven, Urlauber, nach etwa 80 Meter Fußmarsch sind wir endlich geschwommen, halt kurze Strecken mit immer wieder einer Bodenberührung. Vielschwimmer müssen 'raus. Animation... - am Strand nix gesehen und gehört, nach mehrfachen Anfragen zu Boccia, kam nach mehreren Versprechungen (am Aushang - jeden Tag ab 11:00) einmal ein Animator, mit einem nicht mehr vollem Satz an Kugeln, das Feld unvorbereitet (kein Werkzeug dazu) und ohne jegliche Erfahrung. - abends in der Hotelanlage, Musik über die Boxen ja, in Unmenge, sehr viel örtliche Folklore, auch mal Tanzmusik, in gemäßem Geschmack. Immer wieder mal Gruppentanzcovers, ungekönnt, verkrampft und laut...Der Leser hier sollte es versuchen, selbst zu interpretieren, da wir nur einmal einer sehr lebendigen, voller Eleganz und Schönheit türkischer Tänzerin mit Musikbegleitung beiwohnen dürften. unser Fazit, .... "ja", sehr großzügig und klar ruhig ohne nächtliche Rambazamba, "nein", uns in unserem noch beweglichen Alter fehlte das gewisse etwas, was den Urlaub bewegt. Apropos, WLAN kostenlos und nur in Publikbereichen, in Zimmer sehr schlecht. Wir mussten für unsere Kleinigkeiten (Job's etc.) zu Hause immer wieder zu Cafeteria laufen.
geschlafen wie der König, mit einer Königin! extra WC, Dusche, Waschecke in gehobener Ausstattung klar, ein Fernglotzer, leider für Familien mit Kindern keine Kindersender verfügbar. Eine alte Fernseheranlage mir begrenzter Anzahl der Kanäle, der Satellitenempfänger lieferte mehr, als gespeichert. WLAN Empfang keiner oder erreichbar
Gut, man sagte uns, Ausfälle gab es auch
sehr persönlich und meist geschult
wir haben bereits in etlichen Rezensionen über Naturschutz Gebiet gelesen. Ja, eine kleine Sahara liegt zwischen Hotel und dem Strand, viel befahren von Buggies und Autos. Ja, wir haben unsere Fußtramps durch diese Gegend genossen. Nicht aber abends, wg. "vorsicht Buggi"... Das Hotel liegt in einer Sackgasse aller Straßenverbindungen: bis zum näxten Bazar fährt man Bus, bis zur näxten Apotheke und kleinem Laden mind. 30 Minuten Fußmarsch, keine Einkaufsmöglichkeit in der Ecke.
Tennisliebhaber finden normal eine sehr gute Umgebung, so die Bewerter live. Ansonsten oben bereits erwähnt, unsere Erwartungen leider mißglückt
| Infos zur Reise | |
|---|---|