Das Hotel hat riesige Zimmer, und ist in einem durchweg sauberem Zustand. An Hygiene gibt es überhaupt nichts zu beanstanden - fast wie zuhause! :-) Wir hatten HP gebucht, war vom essen her (Frühstück und Abendessen) völlig ausreichend. Allerdings sind die Getränkepreise an der Bar wie zuhause. Bier (Corona) 6 Euro, Raki 4 Euro, Cocktails von 5-10 Euro. Wir hatten überwiegend Deutsche in dem Hotel, was sich positiv auf eine ruhige, entspannte Urlaubswoche auswirkte! Um die Jahreszeit waren hauptsächlich ältere Urlauber bzw. einige Familien unterwegs. Wir hatten ein sehr gemischtes Wetter. Regen, Sonne, Wolken. Dafür konnten wir das tolle Wellness und Spa-Angebot des Hotels nutzen. Mit Sauna, Hammam und wirklich günstigen Massagen! Sehr zu empfehlen. Für eine Aromamassage (40 Min.) zahlte ich hier 32 Euro und in Deutschland für 60 Min. 65 Euro. Parasailing, Bananaboat etc. gibt es beim Nachbarhotel. und einen super frischen und günstigen Granatapfelsapft oder O-Saft am Strand entlang, zu den großen Steinen. Bei Aydin und seinem Freund. Schöne Atmosphäre und nette Gespräche.
Unser Zimmer (DZ ) war sehr groß, war mit einer Minibar, kostenfreiem Safe und Telefon, natürlich auch Klimaanlage ausgestattet. Es gab sogar einen riesigen Kleiderschrank mit Schuh- und Hutablage. Die Dusche ist wie alles andere auch - riesig- und nur durch eine Glasfront vom Zimmer getrennt. Die Zimmer waren in sehr gutem Zustand. bestimmt noch nicht sehr alt.
Das Buffett war mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Die Salate in allen Variationen immer frisch. Die Nudeln al arrabiata kann ich nur empfehlen - die konnte ich fast jeden Abend essen. Die Küche ist einsichtbar und absolut sauber. Es gab landestypische Speisen, Auswahl an Fisch und Fleisch. Nudeln mit versch. Soßen und alles frisch vor den Augen zubereitet. Trinkgelder empfehle ich IMMER an das entsprechende Personal persönlich zu geben. Es sind zwar TIP- BOXEN (Trinkgeld boxen) aufgestellt, dieses Geld landet aber nicht beim Servicepersonal!!!!!!
Das Personal war freundlich, sehr offen und herzlich. Die meisten sprachen auch sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Kinderbetreuung, Reinigung etc. kann auf Wunsch auch in Anspruch genommen werden. -Beschwerden hatten wir keine-
Die Beschreibung: ruhige Lage - trifft es auf den Punkt. Herrlich, keine lauten Einkaufsstraßen, lästige Hotelanimationen ringsrum etc. Die nächste kleine Einkaufsmöglichkeit liegt in Gündogdu (spricht man Gündodu) ca. 20 Min. Fußmarsch der Straße entlang. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge - vom Hotel aus bzw. Veranstalter buchen.
Der Pool ist riesengroß, allerdings ist er für uns um diese Jahreszeit zu kalt gewesen und wir bevorzugten das wärmere Meer. Inernetzugang gibt es auch - kostenlos!!! Der eigens abgesteckte Strandabschnitt für das Hotel ist -wie alles andere auch- sehr sauber, die Liegestühle werden vor jeder Benutzung abgewischt, mit einer Liegeauflage und einem Hotelhandtuch hergerichtet. Natürlich gibt es auch Strandduschen und im Tip-Top StrandWC auch noch eigens eine Dusche. Schirme und Liegen sind kostenfrei.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Marion |