Doris & Dietmar (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 3 Wochen • Stadt
Schönes Hotel mit schönem Strand

Das Hotel und die Gartenanlage sind sehr ansprechend gestaltet. Die Gäste waren durchweg deutschsprachig, Altersstruktur zum überwiegenden Teil zwischen 40 und 60 Jahren. Für jüngere Leute ist es im Hotel wohl auch etwas zu ruhig, da Animation eigentlich nicht stattfindet (was wir allerdings als sehr angenehm empfunden haben). Wenn überhaupt, wurde nur gedämpfte Musik gespielt. Da es manchmal abends etwas zu kühl war, um draußen auf der Terrasse des Barbereichs zu sitzen, musste man drinnen Platz nehmen. Dieser Raum hat allerdings den Flair eines Aufenthaltsraums und ist ein kleiner Minuspunkt des sonst wirklich sehr schönen Hotels.

• Gut
  • Zimmer und Badezimmer (mit Duschwanne) sind sehr geräumig und sauber. Ein kleiner Minuspunkt bei den Zimmern war der Handtuchwechsel, der in der Regel nur 2 mal pro Woche stattfand. Das fanden wir etwas wenig. Alle 2 Tage neue Handtücher wäre schon besser. Ansonsten alles ohne Beanstandungen

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich, wenn wohl auch an den deutschen Gaumen angepasst. Wir hätten auch etwas mehr Knoblauch vertragen können (ist ja aber nicht jedermanns Sache). Aufgrund der Vielfalt der angebotenen Speisen sollte für jeden Geschmack etwas dabei gewesen sein. Da das Hotel nur mit Halbpension plus buchbar ist, ist das Mittagsessen nicht all inklusive. An der Poolbar kann man aber mittags zu annehmbaren Preisen leckere Snacks oder Pizza essen.

• Gut
  • Das Personal (Kellner, Oberkellner, Putzfrauen) war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend, was bei dem langen Arbeitstag (12 Stunden mindest) sicher nicht immer leicht ist. Dass einige der vorhergegangenen Bewertungen die Freundlichkeit des Personals anders beurteilten, ist für uns unverständlich. Vielleicht liegt's auch manchmal daran, "wie es in den Wald hereinruft..." Und dass die Kellner sich über Trinkgelder freuen, dürfte auch selbstverständlich sein. Am Abreisetag sollen die Zimmer eigentlich bis 12.00 h geräumt sein, da wir aber erst um 15.00 h abgeholt wurden, war es problemlos möglich, die Zimmer so lange zu behalten.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am breiten Sandstrand, der über einige Treppen zu erreichen ist. Der Strand ist sehr sauber und feinsandig. Es waren ausreichend Liegen verfügbar. Liegen und Auflagen sind kostenlos nutzbar und es gab 2 mal pro Woche saubere Strandhandtücher, ebenfalls kostenlos. Die einzelnen Sonnenschirme bieten Platz für je 2 Liegen. Die Sonnenschirme stehen so weit auseinander, dass man ausreichend Platz zum "Nachbarn" hat und ziemlich ungestört ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist ziemlich groß und macht einen gepflegten Eindruck. Wir waren allerdings nie im Pool, da Strand und Meer für uns weitaus mehr Anziehungskraft haben.

Dauer:3 Wochen im Juni 2006
    Reisegrund:Stadt