ein schickes kleines Hotel in Klasse Lage direkt am Strand
Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet.Das Putzteam ist freundlich und sauber in der Arbeit.Alle Zimmer verfügen über TV,Bad mit Dusche.
Das Frühstück hat leider nachgelassen,schade.Aber zum Abendbrot gibt es wirklich nichts zu meckern, und wer es tut ist selber schuld. Es war lecker!!Ich finde es gut, dass jeder seinen eigenen Tisch hat, so spart man sich das hecktische draengeln.Ich fand es in diesem Jahr von einigen Rentnern unverschämt, die eigene Butter, Marmelade und Kaffee mitzubringen, sollen die doch in Deutschland frühstücken!
Das Personal ist fast immer freundlich und zuvorkommend.Die Leute an der Rezeption sind sehr bemüht.Wir sind nun schon das 5. Mal hier und hatten nie Probleme.Das von anderer Seite angesprochene Trinkgeld/Freundlichkeit des Personals können wir nicht bestätigen.Man war auch ohne tägliche Geldgaben sehr zuvorkommend.
wie gesagt, das Hotel liegt direkt am Strand, ungefähr 1h vom Flughafen Antalya entfernt. Vor dem Hotel fahren die Dolmus ab nach Side und Manavgat. Das Hotel liegt sehr ruhig.
Sport ist in Ordnung.Wir haben den Fitnessraum täglich genutzt oder sind nach Side gelaufen.Über die Animation können wir nicht viel sagen, da wir sie nie genutzt haben. Der Strand ist sauber. Einzig sollten sich so einige Rentner schämen, die in der zeitigen Frühe nichts besseres zu tun haben als die Liegen zu reservieren.Dies hat sehr zugenommen und diese Liegen standen manchmal sogar den ganzen Tag leer/reserviert herum, da man gerade in Manavgat auf dem Markt war.Hier sollte die Reservierung der Liegen verboten werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Petra |