Swetlana (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Einfach Urlaub machen und entspannen

Gut

Eine sehr schöne Anlage . Zum Ausspannen am Pool sowie am Strand. Sehr interessante Bauweise. Jedes Haus hat einen Innen Hof der sogar begrünt ist .

• Sehr schöne und große Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer , mit einem eigenen Bad für Kinder. Richtig kleine Kinderwaschtische und Toiletten. Zwei separate Räume und ein zusätzliches großes Bad.

• Gut
  • Das Essen war immer abwechselnd. Es war von allem etwas da. Ob Fisch, Fleisch oder Salate. Uns hat es etwas an der Auswahl möglichkeit an Gemüse gefehlt. Auch für die Kids , die ja Nudeln in jeglich Form lieben gab es leider jeden Tag das gleiche Nudel Gericht. Vielleicht etwas kreativer in diesem Bereich , wäre sehr schön. Beim Frühstück fehlte uns die typische Marmelade.Es gab zwar Marmeladen, doch diese hatten alle die Konsistenz von Sirup. Vielleicht ist dies auch typische Türkische Art. Wir waren das erste mal in der Türkei. Frühstück gab es bis 10 Uhr,danach und pünktlich wurde das große Frühstück reduziert auf ein Langschläfer Frühstück. Dieses hatte leider den Eindruck von Resteressen. Kein Ei , keine warme Milch mehr , eigentlich alles was ein schönes Urlaubsfrühstück ausmacht. Vielleicht eine halbe Stunde dem Gast noch in Ruhe alles zur Verfügung stellen. Und auf den Langschläfer Bonus verzichten.

• Auch ohne Vitamin B , waren alle Angestellten und Servicekräfte sehr Freundlich und Aufmerksam .

• In ca 1 Stunde waren wir vom Airport im Hotel. Mit dem Dolmus nach Side ca 20 min . Evrensiki 10 min .

Die Animation und die Angebote waren Perfekt. Nicht zu viel , nicht zu aufdringlich und nicht zu wenig. Es gab Gymnastik, Dart, Fußball, Aquagymnastik , Wasserball ein Kidsclub. Jeden Abend ein Abwechslungsreiches Programm mit sehr vielen und tollen Künstlern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018