Berkay (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub garantiert

Defne Defnem ist der perfekte Ort um seinen Traumurlaub zu genießen. Von A-Z stimmt hier wirklich alles und ich behaupte das dieses Hotel das Beste in Side ist.

• Wir haben als fünfköpfige Familie ein zweiteiliges großes Zimmer gehabt und waren damit absolut zufrieden . Das Zimmer war stets sauber und es lagen immer frische Handtücher bereit.

• Gut
  • Das Essen war immer frisch und man hat immer etwas gefunden was man selber gerne isst. Das Restaurant ist sehr gut organisiert mit Tischnummern , sodass man nicht nach einem Platz suchen musste. Zwar gab es oft das Gleiche zu Essen , jedoch isst man Essen welches man mag immer gerne.

• Auch beim Service kann ich nicht meckern,denn alle Mitarbeiter waren immer da wenn man sie brauchte. Bei Beschwerden wurden entsprechend schnell Maßnahmen getroffen .

• Das Hotel liegt zentral ,sodass man Side , Kumköy und Manavgat gut erreichen kann. Die Fahrt zum Hotel dauert von Antalya aus ca. 40 Minuten.

Das komplette Animationsteam , ob es Korhan , Özil , Sonay oder Olga war ,allesamt haben dazu beigetragen das dieser Urlaub für mich unvergesslich ist. Sie sind nicht nur hervorragende Animateure ,sondern auch tolle Menschen , die ihren Job lieben. Ich habe dank Ihnen eine tolle Zeit gehabt und dafür bedanke ich mich unendlich. Sonay die Dartkönigin ,Korhan der DJ-Maestro ,Özil der Feuergott und Olga die Wasserratte leisten hier wirklich tolle Arbeit. Nicht zu vergessen ist die Miniclub Mami Seher , die mit den Kindern umgeht als wären es ihre eigenen.Vielen Dank :)

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Berkay

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Wir bemühen uns immer um die Zufriedenheit unserer Gäste und versuchen immer Ihrer Wünsche gerecht zu werden. Wir hoffen sehr Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen DEFNE DEFNEM HOTEL