Schöne Hotelanlage. Sehr sauber. W-lan etwas langsam, aber sollte im Urlaub nicht so schlimm sein. Zentral gelegen. Wird hauptsächlich von Familien mit Kindern besucht.
Wir hatten zwei Doppelzimmer direkt nebeneinander. Die Größe war sehr gut, auch ein schöner großer Balkon gehörte dazu. Positiv ist auch, dass man nicht möchte, dass die Handtücher über dem Balkongeländer getrocknet werden, dafür hatte jedes Zimmer einen eigenen Wäscheständer auf dem Balkon. Im Zimmer Flachbildschirm-Fernseher mit deutschen Programmen. Badezimmer schön und sauber. Das beste am Zimmer war die Klimaanlage, die man individuell temperaturgenau einstellen konnte. Dadurch war es nachts sehr angenehm.
Wir hatten all inclusive gebucht. Dies beinhaltet Frühstück, Mittags-Buffet, nachmittags Kuchen und Kekse und Abend-Buffet. Getränke den ganzen Tag über. Es gab immer eine große Auswahl an Speisen, so dass jeder immer etwas nach seinem Geschmack finden konnte. Natürlich wiederholt sich auch das ein oder andere. Sehr positiv ist zu bemerken, dass man im Restaurant einen festen Tisch zugewiesen bekam.
Service war sehr gut. Mitarbeiter sprachen alle deutsch und waren sehr hilfsbereit. Besonders die Angestellten im Restaurant waren sehr aufmerksam, Teller wurden umgehend weggeräumt und schnell wusste so mancher Kellner unsere Getränkewünsche, so dass wir gar nicht mehr bestellen mussten. Auch die Gästebetreuerin Ayse war sehr freundlich und kümmerte sich um die Belange der Gäste.
Durch eine Unterführung ist man schnell am Strand, entweder ein paar Minuten zu Fuß oder mit dem hoteleigenen Shuttle, der ununterbrochen zum Strand und zurück fuhr. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Poolanlage war top. Eine Riesen-Rutschenanlage war das Highlight für die Kinder. Dann gab es noch einen Kinderpool mit kleinen Rutschen, einen höher gelegenen Pool, der dadurch, das er etwas abseits war, eher etwas für die Ruhesuchenden war und den Hauptpool, der von der Größe durchaus mit einem Freibad mithalten konnte. Die gesamte Anlage war sehr sauber. Man fand entweder direkt am Pool oder auf der angrenzenden Wiese immer eine freie Liege. Kein stressiges Liegen reservieren am frühen Morgen. Es fand tagsüber am Pool ein Unterhaltungsprogramm mit etwas Animation statt. Die Animateure waren auch sehr nett und keinesfalls aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Iris |