Klaus (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Salmonellen

Sehr schlecht

Hotel entspricht nicht den erwartungen hinsichtlich Sauberkeit und Hygiene. Personal teilweise unfreundlich und unterbesetzt. Die Betten wurden erst nach einer Reklamation ordentlich gerichtet. Meine Frau ist am letzten Tag plötzlich starkt erkrankt. Fieber, Durchfall, Kopf- und Bauchschmerzen, Erbrechen. In Deutschland wurde nachweislich eine übetragbare Durchfallerkrankung diagnostiziert - eine Salmonelleninfektion. Hotel wurde uns von Reisveranstalter FTI am Last Minute Schalter sogar empfohlen als sehr gut !!! Zu 90% nur Russische Gäste.

• Schlecht
  • Wasser in der Minibar wird aufgefüllt. Donnerstags keine Reinigung und nachfüllen der Minibar!!! Reiningunspersonal hat Donnerstags frei!!

• Schlecht
  • Sauberkeit und Hygiene im Restaurantbereich schlecht. Der Boden wurde schlecht oder gar nicht aufgewischt. verschüttete Getränke von Vorabend waren noch deutlich sichtbar.

• Schlecht
  • Zimmerreinugung erst nach einer Reklamation verbessert.

• Ca 5 Minuten Fußweg bis zum Strand. Schuttle ''nur'' zum Strand alle 30 Minuten, wenn der Fahrer sich aus dem Schatten bemüht. Ab 19:00 Uhr 10 Minuten Fußweg zum Starnd.

Sandstrand, Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen vorhanden. Abends Tanzprogramm.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Damen und Herren, Die Lebensmittel, wie auch der Poolbereich werden regelmässig von unserem zuständigen Mitarbeier kontrolliert und dies in strengster Norm. Wir wünschen Ihrer Frau eine baldige Genesung, jedoch möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Sie sich die Krankheit auch woanders zugezogen haben könnte. Über eine übertragbare Erkrankung zu sprechen, müssten im Hotel 10% der Gäste unter einer solchen Krankheit leiden. Auch bei unserer Arztpraxis liegen keine weiteren Meldungen vor. Aus diesem Grund können wir die Erkrankung aus unserer Sicht ausschliessen. Kundenwünsche- und Fragen werden nach Anfrage jederzeit erfüllt. Dafür brauchen Sie sich nur an den zuständigen Mitarbeiter wenden, dann kann Ihnen sofort weitergeholfen werden. Mit freundlichen Grüssen, Defne Defnem Hotel