- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war eine Woche im Defne Defnem und bin über diese vielen negativen Bewertungen doch überrascht. Fangen wir mal mit dem Weg zum Strand an. Beim buchen der Reise weiß man ja das dieses Hotel nicht direkt am Strand liegt. Warum dann im nachhinein darüber aufregen? Ich bin gemütlich gelaufen, und habe für den weg zum Strand 7 min gebraucht. Also alles kein Problem. Die Zimmer sind sehr groß und hell. Betten sehr bequem. Safe ist kostenlos. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und lässt sich sehr gut regulieren. Mein Zimmer war auch immer gut gereinigt. Der Handtuchwechsel funktionierte öfters wie nur ein mal die Woche. Auf dem Gang mal zur Putzfrau ein freundliches Hallo und ein kleines Trinkgeld. Das Essen war meiner Meinung nach sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt.Das Personal ist in kleinster Weise überfordert oder lustlos, wie hier sehr oft geschrieben wurde. Ich hatte mein Trinken sehr schnell, und das Tisch abräumen genauso. Personal super freundlich. Pooanlage sehr schön, nur das Problem mit den Sonnenschirmen sollte man wirklich in den Griff bekommen. Ist es windig werden die zu geschossen. Ich habe eine tolle Woche da gehabt und kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Klar kann man noch einiges verbessern, denn dieses Hotel ist neu und hat erst seit Mai auf. Ich bin mir sicher das Defne Defnem arbeitet daran. Ich auf jeden fall komme gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut