Dirk (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Wir waren entgegen anderer Bewertungen sehr zufrieden. Das Hotel war sauber, ordentlich und wir waren auch zufrieden mit dem Essen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zimmern und einem Bad. Für uns und unsere beiden Söhne hat es vollkommen gereicht. Die Reinigung der Zimmer hat sich über den ganzen Tag verteilt, aber es wurde gereinigt und die Getränke wurden auch nachgefüllt.

• Gut
  • Es war genügend Essen vorhanden. Wer nicht satt wurde, hat selber Schuld. Zum Frühstück gab es leider nur 2 Pfannen für frische Omelett , somit war die Schlange immer sehr lang. Frisches Gemüse und Salate gab es zu jeder Mahlzeit. Für die Kinder gab es immer Nudeln, Pommes oder Kartoffelecken. Am hinteren Buffet waren mehrere Gerichte. Das Brot war immer frisch und lecker. Die Kuchenauswahl war auch gut. Der Kuchen war auch nicht so widerlich süß. Unser Sohn hatte Geburtstag und er bekam auch eine kleine Torte nach dem Abendbrot - die war auch sehr lecker.

• Gut
  • Der Service im Hotel war in Ordnung. Beim Essen wurden die Tische immer gleich abgeräumt. Wir hatten für die gesamte Dauer unseres Urlaubs einen zugewiesenen Tisch. Das ist sehr gut, dann braucht man nicht immer einen Tisch suchen. Es gab drinnen (klimatisiert) und draußen Tische. Nach ein paar Tagen hatten wir uns auch an die Temperaturen gewöhnt.

• Gut
  • Durch den Tunnel, der direkt am Hotelausgang lag, gelangte man in 5 Gehminuten zum Strand. Dort waren auch genügend Liegen für die Urlauber des Defne Defnem vorhanden. Nachteil war, dass es dort kein Mittag gab. So gingen wir meistens erst am Nachmittag zum Strand. Nach Side kam man an der Strandpromenade zu Fuß in ca. 15 Minuten. Man konnte allerdings auch mit dem Taxi oder dem Dolmus in die wunderschöne Altstadt gelangen.

• Gut

Jeden Tag, außer Sonntags, waren die Animateure vormittags und nachmittags im Einsatz. Sie haben Poolspiele, Fußball, Tischtennis, ... gemacht. Die Wasserrutschen waren vormittags und nachmittags in Betrieb und wurden immer genutzt. Jeden Abend waren auf der kleinen Bühne Programme - und auch sehr ansprechend. Es gab auch eine Schaumparty am Pool - leider sind wir einen Tag vorher abgereist. Das Fitnesscenter konnte auch den ganzen Tag genutzt werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Dirk