- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Neu gebautes Hotel sehr schön anzusehen jedoch im Detail steckt ein kleiner Teufel! An Baumaterial und Einrichtungen wurde meiner Meinung nach gespart. Uns störte das nicht. Doch eine Wohlfühatmosphäre wie im "Defne Star" kommt leider nicht auf. Ich kann das Hotel sehr empfehlen da es für mich kaum Mängel gab, ich persönlich war aber aufgrund der Erfahrungen im Defne Star, leicht enttäuscht. Das Essen ist, wie gewohnt von der Defne Gruppe, sehr gut, auch wenn die Auswahl im Defnem etwas zu Wünschen übrig lässt. Bedient wurde man immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal bemüht sich sehr. Es ist eben ein neues Hotel mit neuen Mitarbeitern, das dauert seine Zeit bis sich das ganze etwas eingespielt hat. Wir trafen im Hotel ein paar Angestellte vom "Star", die die neuen anlernten, auch diese freuten sich bereits wieder auf ihren Einsatz im "Star". Wir hatten keine Probleme mit Liegen am Strand. 2 Euro für den Strandboy und man hat täglich seine Liege, wenngleich wir den Strand ab dem dritten Tag nicht mehr besucht haben, da uns das "Hin und Her" (Hotel < -- > Strand) einfach nur noch lästig war. Es sind zwar nur rd. 500 Meter, doch bei der Hitze die wir hatten, benutzten wir sogar den Shuttle, obwohl ich die Leute anfangs ausgelacht habe.... Ich bleibe ein Defne Star FAN, kann aber wie gesagt das Defnem trotzdem 100% empfehlen für jeden der nicht unmittelbar das Hotel am Strand braucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut