Hasret (26-30)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Defne Defnem - Nein Danke

Schlecht

Das Hotel ist schön........Zimmer war super schön......aber was mich im hotel gestört hat war das klima, im ganze Gebäude ist es extrem kalt wenn es draußen 40 grad warm ist und wenn mann geschwitzt oder nass rein geht ins hotel Gebäude friert man und am nächsten Tag hat mann schon schnupfen und husten wie bei uns und wir waren auch nicht die einzigen,und noch was das ganze Bar im hotel macht es morgens um 9.30 auf. Einkaufen????? lieber nicht die Verkäufer im Side die sind nicht mehr normal wir als Türken konnten nicht handeln und es nicht wahrnehmen mit dem Preisen die sind nicht normal nur euro preis und extrem teuer die leute denken das die urlauber Millionär wären und das ist pure Verarschung nicht mal ein Cent gehen die runter vom preis ich selber habe nichts gekauft ich lasse mich nicht verarschen von solchen Leuten die sachen sind auch nichts besonderes hier in deutschland kriege ich besseres und günstigeres

• Zimmer war sehr schön vor allem die dusche, die zauberkeit war in Ordnung außer die ecken da konnte mann schon etwas staub sehen und was mich sehr gestört hat war das die putzfrauen morgens um 8.00 9.00 Uhr sehr laut waren als ob die extra vor unsere Zimmer laut redeten damit wir endlich aufstehen und raus gehen vom Zimmer so das sie schnell das Zimmer zauber machen kann war nicht möglich zur schlafen also für langschläfer unerträglich.

• Schlecht
  • Das Essen war sehr schlecht schmeckte nicht fast immer das gleiche was zur 5 Sterne Hotel nicht passt, wir waren letztes jahr im 4 Sterne Hotel im Side und das Essen war tausend mal besser dort.Morgens beim Frühstück muss mann halbe stunde Omlet Reihe warten bei mittag und abend essen muss mann auch viel Reihe warten das war blöd, manche leute stürmen auf das Essen(peinlich) und das Nachtisch war auch immer dasselbe, und von 16-17 Uhr kriegt mann nur kurupasta 3 sorten (witz) und für diese kurupasta muss mann auch halbe stunde reihe wartenl, wir hätten was besseres erwartet von so einem Hotel.

• Service war gut, freundlich und bemüht aber einige Kellner waren noch neu in diesem bereich für ein Glas Cola müssten wir halbe stunde warten...........und vielen dank an Ibrahim Bey der alles unter Kontrolle halten muss(im Service bereich) der sich auch sehr gut um die Gäste kümmert.

• Sehr schlecht
  • Umgebung war sehr schlecht, es waren kleine Appartements auf der linke seite vom hotel und vor dem Haupteingang ist der ( kleine autobahn) Straße. Also die Umgebung kann mann vergessen nichts Sehenswürdiges!!!!!!!!! langweile!!!!!!!!!! Der weg zum strand war unerträglich kompliziert mann muss erst ein Straße rüber dann kommt ein Unterführung so was wie Tunnel ich finde es total unnötig dann muss mann gerade ausgehen (der weg stinkt sehr) ja dann kommt mann zum Strand.

Animation Team bemüht sich um die Gäste, wie bei jedem Hotel Wasser sport spiele dies und das aber etwas langweilig war es schon ein Fitness Studio gibst auch im Hotel.Die Sonnenschirme waren ein witz bei einem kleinen wind fliegten die schirme was auch sehr gefährlich war ich glaube die Sonnenschirme wurden von Flohmarkt gekauft!!!!!!!Animation Team ist gut außer eine person Aysun sie ist nur mit po wackeln beschäftigt sieht kurze enge sachen an damit die Männer hinterher schauen, sie kümmert sich um die Kinder im Mini Club bin einmal mit meiner Tochter hingegangen und habe direkt gemerkt das sie kein Bock hatte zur arbeiten sie sah so müde aus das mann ihr kein Kind anvertrauen kann,schade aber die anderen sind in Ordnung.....Özil wir konnten uns von dir nicht verabschieden wir haben nach dir gesucht aber du warst nicht da.....Selamlar Hasret Selin Mesut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2013