Heinz-Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wir haben es wieder getan!

Wir kommen seit 17 Jahren in die Defne Hotels somit sind wir ständige Wiederholungstäter. Im Juni hatte wir das Defne Ana gebucht ,aber leider war es geschlossen bis auf den Strand und die Strandbar. Somit wurden wir im Defne Star untergebracht ,das wir auch schon,wo unser Sohn noch mitgeflogen ist bis 2008, regelmässig gebucht haben. Beide Hotels sind top und es gibt nichts zu beanstanden. Nun im Septeber hatten wir das Star gebucht und kurz vor der Reise hörten wir das das Ana wieder geöffnet hat somit haben wir im Ana gewohnt und das Frühstück eingenommen, das Abendessen im Star . Also müsste ich zwei Bewertungen schreiben, da ich aber beide Hotels gleich gut finde und sie einfach top sind ,schreibe ich hier über das Ana da wir dort auch die meiste Zeit verbracht haben aber diese Bewertung gilt natürlich auch für das Defne Star.

• Die Zimmer sind einfach nur toll, super sauber, großes Badezimmer tolle Bett ,Balkon Safe kostenlos sowie Klima und Deckenventilator. Was will man mehr. Die Reinigungsdamen sind aufmerksam und helfen in der Situation. Ach Standbadetücher gibt es . Das der Donnerstag frei ist, stört überhabt nicht da alles vorhaden ist auch wenn das Zimmer mal nicht betreut wird.

• Einige wüssen das gute Essen nicht zu schätzen, und was ich da teilweise lesen muss in den Bewertungen von anderen, da frage ich mich wo waren diese Urlauber? Nicht in diesem Hotel? Es ist alles da was das Herz begehrt und der Chefkoch Azis ist eh der beste.

• Einfach nur Super alle nett das hat nichts mit Trinkgeld zu tun ,sondern einfach nur mal wie ein Gast benehmen, denn mit Trinkgelde kann ich auch kein schlechtes benehmen wieder gut machen. Trinkgeld gibt man für eine gute Leistung und die ist jeder Zeit gegeben, wie gesagt wie ein Gast benehmen ,dann wir man auch wie einer behandelt. Leider ist einer der liebsten Kellner nicht mehr da und meine Frau und Ich sowie viel ander Gäste vermissen Nuri Unal sehr, immer hilfbereit , höflich um alle Gäste bemüht das sie sich wohlfüllen in der ich sages mal so : der Defne-Familie , denn das macht alle Defne- Hotels besonders, dass es eine Famile ist und man sich dazugehört fühlt. Nuri Unal hat das mit seine vielen tollen Arbeits- Kollegen immer geschaft uns diese Gefühl zu geben und das 17 Jahr lang. Als Hilfskellner angefangen über Kellner im Star und der tollen Qyid Disco sowie als Oberkellner im Ana. Bitte lieber Hassan Sen hole ihn zurück. Ich bin stolz sagen zu dürfen : Ich war dabei!

• Es gibt am ganzen Strand keine bessere Lage als bei den Defne Hotels. Auch alle Örtlichkeiten sind super zu ereichen, wenn man nach Side oder in die ander Richtung möchte . Ladenlokale sind auf der andern Straßenseite genügend vorhaden zum Schoppen oder Essen . Vom Flughafrn benötigt man zirka 55 Minuten bis zum Hotel.

Wer will der kann , alles was man machen möchte ist vorhanden. Es liegt an einem selber was man möchte.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Heinz-Jürgen