Das Hotel Ana ist bekannt. Es ist mit ca. 170 Zimmern nicht sehr gross, gerade richtig für die, die kleine familiäre Hotels lieben. Es ist nicht das modernste, aber schön und liegt in einem schönen Garten, der aber etwas Pflege bedürfte Hotel ist absolut standnah, auch für gehbehinderte empfehlenswert.
grosse Doppelzimmer ca. 24 m2 mit Kingsizebetten. Viele Ablagemöglichkeiten. Ventilator und Klimaanlage vorhanden. Beides sehr leise. Safe kostenfrei. Zimmer sehr sauber mit Laminatboden. Schiebetür mit Gaze, daher mückenfrei.Bad modern mit grosser ebenerdiger Dusche.
Die Gastronomie fanden wir so weit gut, da wir im Defne Star verköstigt wurden. Speisenangebot ist gut, wenn auch nicht überragend, ist sicher Sparmassnahmen geschuldet.Fischliebhaber kamen voll auf ihre Kosten. Täglich grosses Obst und Salatangebot. Man gab sich sehr viel Mühe. Allerdigs macht der sehr grosse Raum des Hauptrestaurantes einen an einen Bahnhof erinnerndes Gebäude. Die Leute haben sich darin verloren. Warmspeisen grosse Vielfalt, aber der gewisse Pfiff hat gefehlt. Sehr lobenswert war das Frühangebot ab 5.30, bei einer frühen Abreise. Volles Angebot. Sehr toll.
etwas eingeschränkt, da Hotel am 1.9.17 nur inoffiziell geöffnet hatte. Es gab keine Beinträchtigungen.Liegen Auflagen alles ausreichend vorhanden. Wir hatten Defne Ana gebucht, dann sollten wir im Defne Star untergebracht werden, war alles klar. Bei Ankuft die Überraschung Zimmer nun doch im Defne Ana, da es inoffieziell am 1.9.17 aufgemacht hatte. Frühstück im Ana, Mittag und Abend im Star. Es war anfangs etwas stressig, aber das hat sich gelegt. Übrigens in beiden Hotel WLAN sehr gut.
liegt direkt am feinsandigen langen Strand. Hotel liegt in einer grünen Oase. Transfer schnell und reibunbgslos ca. 1 Stunde.
im Defne Ana gibt es keine Freizeitangebote, die muss man am Defne Star entdecken, falls man die Aushänge findet. Tipp hinter der Bühne kann man sich orientieren, muss man halt wissen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Chris |