Wir waren als Familie schon zum zweiten mal im ana und auch schon zweimal im Star. Wir kommen immer gerne wieder,weil für uns einfach alles stimmig ist
Die Zimmer ausreichend gross. Tolle Klimaanlage, schönes bad mit Toilettenartikeln und Föhn. King size Bett mit super matratze.Balkon mit gestellen zum wäschetrocknen,Safe gratis und super sauber
Der Koch war immer für ein spässchen zu haben.Spiegeleier, Omeletts, Crêpes und Pfannkuchen wurden immer frisch gemacht und auch abends war immer für jeden Geschmack was da und alles sehr sehr lecker. Man hatte während des Aufenthaltes immer den gleichen tisch
Das Personal sehr nett und hilfsbereit.merken sich,was man trinken möchte.auch die Managerin war immer anwesend.
Nach gut einer Stunde Transfer sind wir angekommen.in der nähe viele Einkaufs und Ausflugsmöglichkeiten. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, nur durch den Garten laufen.
Es war sehr ruhig und erholsam.wer Action möchte,kann alles im nachbarhotel den Star nutzen.das fitnessstudio war gut bestückt und am Pool gab es zum Glück keine handtuchreservierung,was sehr entspannend war.es waren auch immer genügend liegen vorhanden.schön war es auch,dass man sich bei den duschen am Pool auch umziehen konnte.alle duschen warmes und kaltes Wasser. Die Animation im nachbarhotel war unaufdringlich und gut.besonders Kenny war toll.wir freuen uns seit jahren auf ihn.er ist ein supertyp
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Birgit |