Diana (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub. Nach 2mal Garden,2mal Star nun Defne Ana. Urlaub von der ersten Minute an. Tolle Lage, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Hotel erst ab 12 Jahre buchbar, was den Erholungsfaktor noch steigert. Wer natürlich Action braucht, ist hier fehl am Platze.

• Schöne große Zimmer, ebenerdige rießige Dusche und ein großes bequemes Bett. Zimmmerreinigung Top.

• Sehr leckeres Essen, für jeden Geschmack was dabei und auf Grund wenigerer Gäste als im Star auch abwechslungsreicher. Essen an der Khargibar auch immer sehr gut.

• Ein ganz großes Lob dem gesamten Ana-Team. Ob Reinigungskräfte, Gärtner, Rezeption, Küchenpersonal und vor allem unsere lieben Kellner, alle machen einen tollen Job. Liebe Grüße an Jacub, Hilmi, Ramazan und alle Anderen. Wir vermissen euch sehr. Auch die liebe Ayse von der Rezeption und ihre Kollegen möchte ich hiermit Grüßen. Ihr habt immer ein offenes Ohr für die Probleme der Gäste. Ein lieber Gruß auch an die liebe Semra. Danke für den schönen Galaabend. Liebe Semra, vielleicht solltet ihr von der Geschäftsleitung trotzdem mal über mehr Personal nachdenken. Die Kellner machen einen wirklich guten Job, aber irgendwann stößt der menschliche Körper an seine Grenzen. Denkt mal darüber nach, würde mich wirklich freuen.

• Direkt am schönsten Strandabschnitt von Side. Ausreichend Liegen am Strand und auf der Liegewiese vorhanden. Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gegenüber vom Hotel, in Side oder Kumköy reichlich vorhanden. Die schöne Strandpromenade lädt zum spazieren ein.

• Gut

Abends gelegentlich Showprogramm, wenn nicht im Ana dann im Star. Kann alles mitbenutzt werden. Animation findet auch im Star statt. Schaumparty ist toll. Galaabend zum 35 jährigen Bestehen war ganz toll. Im Hotel gibt es einen eigenen Fitnessraum, ein Hallenbad und einen Wellnessbereich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Diana