Der perfekte Urlaub und das schon seit 21 Jahren, es stimmt wirklich alles ! Das Hotel ist sehr gut gepflegt, der Strandabschnitt ist wunderschön und sehr sauber, dafür sorgt seit vielen Jahren der sehr sympathische Ramazan.
Die Zimmer sind sehr groß, sie sind stets sauber und die Handtücher werden auch regelmäßig gewechselt.
Das Essen bietet eine große Auswahl mit herrlichem Geschmack und es wird täglich frisch gegrillt. Man findet immer etwas Neues, man fühlt sich als wäre man täglich in einem Hauben-Lokal essen. Am Schönsten finden wir, dass man einen Tisch für den gesamten Aufenthalt hat und somit immer entspannt das herrliche Essen genießen kann.
Wir kennen viele Kellner schon jahrelang, diese haben uns immer herzlich begrüßt und uns die gesamte Zeit wirklich verwöhnt. Dieses mal gab es einige Veränderungen, die meisten Kellner wurden durch jüngeres Personal ausgetauscht, aber auch diese haben sich sehr bemüht und wir wurden immer freundlich, schnell und liebenswert bedient.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde, wir genießen die schöne Landschaft und die Vorfreude steigt immer mehr.
Das Pool kann man gut für ein bisschen Fitness nutzen, da man meistens ganz alleine das herrliche Pool zur Verfügung hat.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Alfred und Gerlinde |