Sibel und Eniste (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Es war wieder Einmalig gut!!!

Gut

Ein schnuckeliges kleines Hotel in bester Strandlage von Side. Ein sehr gut geführtes Erwachsenenhotel, wer Erholung sucht ist hier genau richtig.

• Die Zimmer sind vor zwei Jahren renoviert worden, sind sehr sauber und gepflegt. Badezimmer ist mit Dusche. Die Ausstattung entspricht den Katalogen.

• Wir haben sehr gut gegessen. Eine sehr gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Mittags kann man a la Carte essen, sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Abends eine große Auswahl an sehr schmackhaften Gerichten. Im Ganzen alles sehr frisch!!

• Der Service ist toll!! Super freundliches Personal, lässt keine Wünsche offen. Hier spricht man deutsch, falls doch noch ein Wunsch offen sein sollte, kann man jederzeit sich an die Rezeption oder an die Managerin Semra wenden.

• Das Hotel ist ca. 2,5 km von Side entfernt. Wer nach Side möchte kann entweder zu Fuß gehen oder mit dem Dolmus fahren.

Das Hotel bietet keine Freizeitangebote an. Ein Fitnessraum und Pool sind vorhanden. Die Freizeitangebote des Defne Star direkt nebenan können mit genutzt werden. Die Wellness Angebote haben wir auch genutzt und waren sehr zufrieden. Wir waren von den Massagen sehr angetan!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019