Kleineres Hotel, mehr Familiencharakter. Strandnah gelegen mit super Strand. Vielen Liegen und weiter Abstand zum Nachbar. Sehr ruhig gelegen, auch nachts. Wird vorwiegend von Deutschen, Österreichern und Schweizern gern besucht. Hoher Stammgästeanteil. Liegewiese mit viel Baumbestand, allerdings Wiese ist nicht der richtige Ausdruck, eher Dreckboden, hier sollte die Hotelleitung schnell reagieren.Lift ist nur im 3-stöckigen Bereich vorhanden, der 2-stöckige ist ohne Lift, also aufpassen, wer behindert ist. Überall ausreichend Liegen vorhanden. Garten ist groß. aber wirkt etwas vernachlässigt.
Das schönste im Hotel sind die moderner großen Zimmer mit Kingsizebetten, leider sehr warme dicke Zudeckbetten. Man schwitzt sich zu tode. Besonderes gut, Klimaanklage und Ventilator, alles super leise. Großen Balkontür mit Gaze, alles gut gedämmt, wenn nachts mal ein Hotel laute Musik produziert.Safe im Zimmer ist kosten frei. Sanitärbereich sehr modern, große Regendusche. Zimmerreinigung nur 6 mal, was aber nicht stört.
Das Essen war gut, allerdings fehlte uns die Vielfallt, wie wir es von anderen Hotels aus der Türkei kennen. HP + ist völlig ausreichend, da es eine Snackbar gab mit vielen Angeboten, ziemlich große Portionen, die man auch zu zweit mal essen kann. Preis von 5€ - 7€ für eine Portion z,B Pizza, Pide, Spaghetti usw.
Transfer ca. 1 Stunde ging aber sehr reibungslos von statten. Schön ist der gepflasterte Weg bis nach Side. Bietet sich vor allem abends an. Nächste große Markt ca. 20-25 min. auf diesem Weg nach Side
Im Hotel fanden keine Aktivitäten statt, keine Animation. Ich hane nur den Frühsport genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Christine |