Elmar (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen.

Never change a running System... Ein Hotel mit 90% eher älteren Stammgästen! Prinzipiell nicht schlimm wenn man vorher darüber informiert würde. Für uns fehlt es an Innovation und Modernisierung. Es scheint irgend wann stehen geblieben zu sein.

• Schlecht
  • Garten Zimmer 189 hat auf ca. 1qm Fläche Schimmel an der Decke, im abgenutzten Bad keine Lüftung und wirklich alte Armaturen, eine Badewanne mit Duschvorhang. Stark sanierungsbedürftig, wir haben ein anderes Zimmer bekommen. Besser, aber die gleichen alten Armaturen im Bad....und ebenfalls nicht sehr sauber.

• Vom Essen waren wir begeistert. Allerdings wäre es schön wenn Ihr endlich diese Wagen zum Abräumen des Geschirrs beseitigen könntet. Das macht während des Essens so einen mega Lärm....und ist auch nicht schön anzusehen. Ansonsten ein tolles Personal. An alle die hier so fleissig für alles sorgen ein grosses Danke schön. Besonders für Sadik!!!! Grüsse von Emine u.Elmar!!!

• Guter Service, da kann man nicht meckern Die Betten waren uns extrem zu hart. Das ist sicher Ansichtssache...aber für uns war's nix. Mit dem sauber putzen waren wir ebenfalls nicht ganz Happy.

• Tolle Strand Lage und super viel Platz zwischen den einzelnen Sonne liegen.

Im Defne Ana gibt es alles was man braucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)