- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben ein kleines ruhiges Hotel gesucht und mit dem Defne Ana auch gefunden. Es sind ca.70%Stammgäste im Hotel und überwiegend Rentner, das hat uns aber nicht gestört. Man hat viele ruhige Liegeplätze unter den Bäumen in der Anlage und auch am Strand ist der Abstand der Liegen sehr großzügig. Für Frühstück und Abendessen wird einem ein fester Tisch zugewiesenen, was auch sehr angenehm war, zum Mittagessen muss man ins Defne Star gehen, was auch ok war.Im grossen und ganzen haben wir hier einen sehr schönen und ruhigen Urlaub verbracht, trotzdem würde ich das Hotel derzeit nicht weiter empfehlen. Es ist viel zu wenig Personal, die Kelner Rennen sich die Hacken ab aber sind einfach zu wenig. Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig, der Handtuchtausch entspricht nicht dem heutigen Standard, neue Handtücher bekamen wir erst als wir uns nach über einer Woche an der Rezeption gemeldet haben. Im Wellness Bereich waren die Duschen sehr unsauber und die Gartenanlage könnte mehr Pflege gebrauchen. Es handelt sich um ein Erwachsenen Hotel,16+, worauf aber nicht besonders geachtet wird.
Wir hatten wohl eins der wenigen nicht renovierten Zimmer, das Zimmer war ok aber das Bad müsste dringend renoviert werden.
Zu wenig Personal, hier wird am falschen Ende gespart!!!
Sehr schöne Lage, ca.20 min. Zu Fuss bis zum Zentrum Side. Sehr schöner Strandabschnitt.
In der Anlage findet keine Animation statt aber wer will kann alle Angebote im Defne Star mitmachen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Wilhelm |