Natascha (31-35)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Alles perfekt! Immer wieder?

2011 war ich zum ersten Mal in diesem Hotel! Daher wusste bzw. hoffte ich, dass es wieder so werden würde. Ich wurde nicht enttäuscht!! Mit meiner Tante war ich jetzt Ende April. Das Personal ist sehr freundlich! Jeder schaut, dass es einem gut geht. Das Hotel besteht zu 85% (gefühlt) aus Stammgästen, die jedes Jahr teilweise mehrmals dieses Hotel buchen. Da keine Kinder erlaubt sind bzw erst ab 16 Jahren, ist es wirklich ruhig. Der Strand ist gleich angrenzend am Hotel! Daher perfekte Lage. Die Zimmer sehr sauber, das Essen war ausnahmslos gut und reichlich! Wer wirklich Erholungsurlaub will, ist hier richtig!!

• Kleiner flatscreen, viele deutsche tv Sender, genug Stauraum für Koffer und Klamotten. Sessel und Tisch auch dabei ??

• Da das Nachbarhotel Defne Star nicht „voll ausgebucht“ war, hatten wir unser Abendessen dort drüben. Was allerdings nicht schlimm war, denn es gab genug Auswahl und es war kein Umweg! (Direkt angrenzend) Frühstück im Hotel (Defne Ana) war sehr gut! Von Kornflakes bis frischen Omelette, Wurst, verschiedenem Brot, frisches obst, Honig etc. war alles dabei!

• Personal war immer präsent!! Es wurde immer nach Getränken gefragt und Ob alles ok wäre.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 40-60 min. Kommt auf die Mitreisenden an, die vorher in andere Hotels gefahren werden.

• Gut

Mehr Bilder(7)