Markus (46-50)
Für Städtereise gut

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr zentrumsnah. Freundliches Personal. Fürchterliches Frühstück. Noch fürchterlichere Matratze. Zimmer nur zur Übernachtung völlig in Ordnung. Hotelbar preiswerter als alle Pubs in der Umgebung. Für eine reine Städtereise würden wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Man muss die Leistung ja immer in Relation zum Preis sehen und da kann man sich wirklich nicht beklagen. Wir haben im Vorfeld einige kritische Bewertungen gelesen. Klar, wir können bestätigen, dass das Hotel sehr hellhörig ist, aber es war nachts sehr leise weil wirklich alle Gäste sehr diszipliniert waren. Ja, die Zimmer sind relativ klein, aber wir waren ja nur zum Schlafen dort. Ein wirkliches Manko war zu mindest in unserem Zimmer ein nicht vorhandener Schrank. Es gab zwar die Möglichkeit einige Kleidungsstücke aufzuhängen, aber ansonsten muss man aus dem Koffer leben. Insgesamt ist das Hotel schon recht verwohnt, aber es wird sauber gehalten. In den Sommermonaten würden wir dort nicht buchen, da es keine Klimaanlage auf den Zimmern gibt und sich die Fenster wirklich nur einen Spalt öffnen lassen. Das Bett ... man sollte schon frei von Rückenproblemem sein. Eine Bonellfederkernmatratze ist noch hart gegenüber dem was man vorfindet. Das kontinentale Frühstück ist eigentlich ein Witz - Aufbackbrötchen, Aufbackcroissant, Plastikkäse, Nescafe, Cerealien aber ein guter und frische Obstsalat, Joghurt, Marmelade, Honig, Frischkäse ... für uns hat es gereicht. Aber absolut kein Vergleich zu einem Frühstücksbuffet in einem vergleichbaren Hotel hier zu Lande. Also alles in allem: Wir wollten London besuchen und ein zentrumsnahes aber relativ ruhiges Hotel nur zur Übernachtung. Das passte. Und wie gesagt, man muss doch bitte - in Bezug auf hier geäußerte negative Kritik - immer den Preis in Relation setzen. Wenn man, wie wir, für zwei Personen für vier Übernachtungen mit Frühstück für ein Hotel inklusive Flug (Heathrow) mit 10 Minuten Fußweg zum London Eye (bzw 2 min. zur nächsten tube) und der preiswertesten Hotelbar (subjektiv) keine 900€ bezahlt muss man den Ball einfach auch mal flach halten.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit