Ein sehr schönes, sehr freundliches Hotel im Allgäu mit einem tollen Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Ein Hotel zum ausspannen, Kraft tanken, die Zeit stehen zu lassen und das umwerfende Frühstücksbuffet sowie das Essen zu genießen.
Sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Schlösser, wir haben hervorragend geschlafen und wundervoll erholt in dieser schönen Landschaft und Ruhe. Im Zimmer gibt es einen Quellwasserbrunnen an diesem konnten wir unseren Durst stillen nach Lust und Laune, begehbare große Dusche mit Hocker.
Frühstücksbuffet hervorragend, es gibt alles, von Lachs über selbst gemachte Frischkäseaufstriche, frische Obst, frisch zubereitete Eierspeisen, Würstchen, Speck, frisch aufgeschnittene
Sehr souverän und zuvorkommend!!!
Die Wellness-Anlage war hervorragend, es fehlt an nichts! Dampfbad, Finnische Sauna, Biosauna mit Panorama, Whirlpools im Außenbereich sowie in der Sauna, Tipedarium, Swingliegen mit Infrarot, Zirbenholz Infrarotkabine, Außenpool (dieser jedoch für sportliche Schwimmer etwas zu klein).
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Petra |