Eva (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2005 • 1-3 Tage • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder......

Gut

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren dort, um ein bisschen auszuspannen. Der Wellness-Bereich ist wunderschön. Die Kosmetikbehandlungen waren auch sehr gut. Die Einrichtung ist gemütlich und ortstypisch. Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig. Wir hatte nichts zu bemängeln. Der Wintergarten ist besonders schön. Bei einer Tasse Kaffee kann man sich das Schloß Neuschwanstein anschauen. Wirklich beeindruckend. Wir waren im Winter im Hotel. Die Schnee-Landschaft ist wirklich sehr schön. Das Hotel ist für allerlei Besucher zu empfehlen. Für Wellnessurlauber, Wanderurlauber, Skifahrer, Langläufer, Romantiker und und und.....

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig, mit Balkon, schönem Bad und allem was man so gewohnt ist.

• Das Essen war ausgezeichnet. Wir haben mit Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. An den Abenden gibt es Themenbuffets oder Menus. An dem Abend als es ein Menu gab, habe ich spontan vom Küchenchef ein vegetarisches Menu vom Feinsten serviert bekommen. Ich habe bei der Bestellung kurz danach gefragt und schon wurde etwas organisiert. Ganz toll alles!

• Das Personal war sehr freundlich. Der Empfang ist sehr herzlich. Zum Abschied haben wir eine hausgemachte Marmelade geschenkt bekommen. Also wirklich sehr sehr nett und familiär.

• Nur wenige Autominuten vom Ort Füssen entfernt. Die Umgebung ist sehr schön. Im Winter ist es ein optimales Landlaufgebiet. An einem Abend wurde auch eine Kutschfahrt angeboten. Sehr romantisch und optimal für Paare.

• Gut

Der Wellnessbereich ist sehr schön und gemütlich. Auf römische Art eingerichtet mit Ruheliegen, Teestation, Sauna, Whirlpool, Tepidarium und und und... Ganz toll waren die Themen-Duschen. Es gab Tropenregen und Eisregen oder so ähnlich. War sehr schön.... Ein Kosmetikstudio mit verschiedenen Behandlungen und Shop ist auch vorhanden. Man kann sich dort richtig schön verwöhnen lassen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2005
    Vorname:Eva