Das Hotel ist im alpenländischen Stil, das Personal war zumeist freunldich und bemüht. Die sonstigen Gäste waren zumeist Paare, wir sind mit einem Kleinkind vorallem beim Essen etwas aufgefallen. Das Hotel besteht aus einem älteren Haupthaus und einem etwas neueren Anbau. Unser Zimmer war sehr sauber, auch der Wellnessbereich war sehr gepflegt. Die Halbpension umfasste auch ein kleines Mittagsbüffet, war sehr angenehm und lecker.
Wir hatten ein Famileinappartment mit drei Schlafzimmern, Küche und großzügigem Wohn- und Eßbereich. Für unsere Zwecke hervorragend geeignet, auch wenn die Einrichtung nicht wirklich 4Sterne Standard entsprach. Normale Doppelzimmer etc. haben wir nicht angeschaut.
Das restaurant war absolut tadellos. Es gab auch ein vegetarisches Menü in hervorragender Qualität. Sehr originelle und gute Küche!
Alles war sehr sauber und gepflegt. Das personal war höflich und zuvorkommend, Fragen wurden ausführlich benatwortet.
Unser Zimmer hatte einen Blick auf die Schlösser Hohenschwangau und Neuschwanstein. Füssen erreicht zu Fuß in ca. 20-30 Minuten, mit dem Auto 5-10Minuten. Zu den Schlössern kann man direkt laufen ca. 45 Minuten. Wnadermöglichkeiten gibt es sehr vielfältige. Das Hotel liegt am Rande des Ortsteils Horn, Einkafsmöglichkeiten gibt es keine in direkter Nähe. Eine sehr ruhige und ländliche Umgebung.
- Wellness
- Sport