top Wellness Hotel im Schwangau mit einzigartiger Aussicht auf Schloss Neuschwanstein - und dazu noch das mehr als hervorragende Essen, hier will man bleiben
die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und die Größe war in Ordnung
das Essen hier ist allein schon eine Reise wert - hier gibt es mehr als man sich vorstellen kann und alles schmeckt herausragend
das Personal war sofort immer mit Rat und Tat zu Seite gestanden
kein 5 Autominuten von den Königsschlössern entfernt in ruhigem kleinen Dorf gelegen in der Näher hat es kleine Seen umgeben von Wiesen
- Wellness
- Sport
in und um das Hotel herum gibt es unzähliges zu Entdecken: im Hotel ein riesiger Wellnessbereich mit allen erdenklichen Schikanen - teils mit Blick aufs Schloss die Königsschlösser sind keine 5 Autominuten entfernt ein Radverleih (normales, Mountain - oder Ebike) ist im Hotel möglich - man kann hier um Wiesen, Felder, Dörfer und Seen fahren
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
Grüß Gott lieber Herr Florian, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! ❤ Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot, dem Ambiente und unserer Küche überzeugen durften. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter! Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder im Das Rübezahl begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu. Familie Thurm & das gesamte Rübezahl-Team ❤