Wir waren vom 25-27. Januar 2019 im Hotel Rübezahl, behandelt wurde wir wie ein König, das ganze Personal war perfekt,wir hatten die Verwöhnpension gebucht, sie war einfach ein Traum. Die Anwendungen waren richtig entspannent und sehr gut gemacht. Ein sehr großes Lob an das Personal für Wellness. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Bei Abreise wurden wir vom Chef Herrn Thurm persöhnlich mit Händedruck verabschiedet. Wir werden auf jeden Fall in dieses fantastische Hotel wieder kommen. Schöne Grüße von Harald und Claudia Arnold aus Strullendorf.
Wir haben Traumhaft geschlafen.
Das Essen war für uns ein richtiger Luxus. Sowas hat man nicht alle Tage. Ganz großes Lob an die Köche, evt sogar Sterneköche.
Das Personal war einfach nur Spitze.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne und gepflegte Anlage, und alles perfekt sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Grüß Gott liebe Claudia und lieber Harald, volle Punktzahl - was wollen wir mehr!!! Wir sagen DANKE für das tolle Feedback und das schöne Lob an unser gesamtes Rübezahl-Team! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und senden bis dahin herzliche Grüße aus dem schönen Allgäu. Ihre Familie Thurm & das gesamte Rübezahl- Team! ❤