Erhard (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaubshotel für den anspruchsvollen Gast.

Sehr herzlicher Empfang. Das Haus, die Fa. Turm und ihr Team haben etwas ganz Besonders geschaffen um den Gast sofort mit dem ersten Eindruck zu begeistern. Unser 1 wöchiger Herbsturlaub verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit und war mit Sicherheit nicht der letzte Aufenthalt in diesem Haus.

• Unser Zimmmer mit Balkon und Blick auf die Königsschlösser war mit Duschbad, separatem WC, Kamin und grossem TV sehr gut ausgestattet. In dem bequemen Doppelbett haben wir gut geschlafen.

• In dem geschmackvoll eingerichteten Restaurant herrschte eine elegante und trotzdem legere Atmosphäre. Das Frühstückbuffet war sehr umfangreich und wer wollte konnte den Sekt des Hauses dazu genießen. Mittags gab es kleine Gerichte und Salate. Zur Kaffeezeit standen verschiedene Torten und Kuchen bereit. Das Hightlight war jedoch das Abendessen das durch mehrere Vor- u. Hauptspeisen unsere Erwartungen übertraf. ( Man merkt das ein Sternekoch tätig ist ). Die Rohrkopfhütte auf ca. 1350 m. kann mit einer sehr umfangreichen Speise- u. Getränkekarte aufwarten.

• Der Empfang, die Bedienung von Restaurant und Bar war kompetent und freundlich und konnte unsere Fragen und Anliegen bestens bedienen. Der Zimmerservice hat es verstanden seine Arbeit zur vollen Zufriedenheit zu verrichten ohne jemals gestört zu haben.

• Der unverbaute Blick vom Hotel auf die Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau ist einzigartig. Auf sehr gut ausgebauten Radwegen lässt sich das Allgäu gut erkunden. Wanderwege zur hoteleigenen Rohrkopfhütte am Hausberg ( Tegelberg ) , oder zur königlichen Jagdhütte Bleckenau sind über gut begehbare Wanderwege zu erreichen ( es lohnt sich ).

Der Spabereich ist mit div. Saunen, Wirlpool, Schwimmbad und div. Ruheräumen gut ausgestattet. E.- Bikes, und div. andere Räder stehen in ausreichender Zahl zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Erhard

Grüß Gott lieber Herr Erhard, Wow - vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren 1-wöchigen Herbsturlaub in unserem Romantik Hideaway & Boutique Spa verbracht haben und wir Sie mit unserem kompletten Angebot so begeistern konnten. Solche Zeilen sind für uns das schönste Lob, welches wir auch gerne an unsere Mitarbeiter in allen Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Das Rübezahl begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Familie Thurm & das gesamte Rübezahl-Team ❤