Gemütliches Hotel in bester Lage in unmittelbarer Nähe zum Schloss Neuschwanstein. Familiäres Feeling. Hübsche Ausstattung.
Hatten ursprünglich ein DZ gebucht, haben aber ein Upgrade für eine Suite mit Schlossblick bekommen. Super moderne Ausstattung, sehr gemütlich, immer ordentlich und sauber. Highlight: riesiger Balkon. Blickfang: Wasserdampf Kamin. Das Bad war für unseren Geschmack etwas klein und bei der Dusche lief zwischen Duschwanne und Glasschiebetüre das Wasser auf den Boden.
Hatten die Verwöhnpension mit jeweils abends einem 4 bis 5 Gänge Menü. Super lecker und immer schön angerichtet. Mittags und nachmittags hätte man noch vom Salat-bzw. Kuchenbuffet Gebrauch machen können. Beim Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt.
Super Service im Restaurant und an der Bar. Die Bedienungen im Restaurant sind sehr aufmerksam und freundlich.
Nähe Schloss Neuschwanstein Gute Anbindung zum öffentlichen Verkehr Langlaufloipe zu Fuss erreichbar
- Wellness
- Sport
Für ein Wellnesswochenende war das Wellnessangebot ausreichend. Leider ist der Außen-Wirlpool etwas in die Jahre gekommen. Top: es wurden verschiedene Wanderungen und Schnee-Aktivitäten angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisa |
Grüß Gott liebe Elisa, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback. Schön zu hören, dass wir Ihnen mit einem kostenfreien Upgrade in eine unserer Suiten solch eine Freude bereiten konnten - Ihren Hinweis bzgl. des Wassers an der Glasschiebetür werden wir nachgehen. Weiterhin freut es uns auch zu hören, dass Sie an unseren geführten Aktivitäten teilgenommen und Sie die familiäre Atmosphäre so positiv wahrgenommen haben. Ihre Familie Thurm & das gesamte Rübezahl-Team!