Thiemo (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr sehr schöner und entspannter Urlaub!!

Gut

Wir wollten ein paar Tage dem stressigen Alltag entfliehen...und das ist uns im Hotel Das Rübezahl mehr als gelungen. Der Empfang war sehr herzlich und man hatte das Gefühl gleich angekommen zu sein. Das Zimmer (Sissi’s Traumsuite) war wirklich im wahrsten Sinne des Wortes ein Traum. Auch sehr sehr sauber! Im großen und vielfältigen Wellnessbereich konnten wir ausgiebig entspannen und auch die Ruhebereiche sind sehr schön und gemütlich eingerichtet, so dass man auch hier auch seine Ruhe finden kann. Die Abende wurden mit einem kulinarischem Höhepunkt abgerundet, der (zumindest aus unserer Sicht) keinerlei Wünsche offen ließ. Auch die Servicekraft hat mit einer chamant-lustigen Art und weise unsere Abende und das Essen aufgelockert. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, den wir hier sicherlich wiederholen werden! Vielen Dank dafür.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thiemo

Grüß Gott lieber Thiemo, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und das schöne Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben und Sie die Sauberkeit der Zimmer sowie die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter so hervorheben. Über einen erneuten Aufenthalt würden wir uns sehr freuen. Ihre Familie Thurm & das Rübezahl-Team