Felicitas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner "Honeymoon-Urlaub"

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und mit Liebe eingerichtet

• Wir hatten eine schöne Suite mit Blick auf das schöne Schloß Neuschwanstein, das Zimmer war sehr komfortabel ausgestattet, gemütlich und süß...Das Zimmer war sehr sauber und geräumig

• Wir können nur eins sagen: Das Essen war super lecker! (Was uns dann auch Zuhause gleich einmal die Waage bestätigt hat :-) ) Unser Candle-Ligth Dinner war sehr romantisch, der Tisch war so schön gedeckt und das Essen war super!

• Der Service war wirklich spitze, wir wurde mit einem Glässchen Sekt begrüsst und wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen, auch während des Aufenthalts waren alle sehr freundlich. Wir sind mit dem Zug angereist und wurden direkt am Bahnhof abgeholt und auch wieder mit dem Hotelbus hingebracht. Wir haben viele Informationen und Tipps erhalten um die Umgebung richtig zu erkunden.

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und somit optimal um sich vom Stress zu erholen, trotzdem ist alles vorhanden was man brauch, die nächste Stadt "Füssen" ist nur 5 Autominuten entfernt. Die Umgebung, bzw die Natur in dieser Region ist sehr sehr schön, viele Seen, Berge und Wiesen...

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöne Angebote um sich zu bewegen, Sport zu treiben.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness