Günther (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
rundum empfehlenswertes Hotel,wir kommen wieder

Gut

Hervorragende Ausstattung, sehr freundliches Personal, reichliches Speiseangebot, sehr gute Küche, sehenswerte Umgebung

• Rustikale , individuell ausgestattete Zimmer, auf hauseigener Webseite wird nichts geschönt, Bilder entsprechen der Realität

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet, genauso der Mittagslunch und nachmittags die Kuchenauswahl, abendliches Essen nahe an Gourmetqualität und alles bei gleichbleibender Wohlfühlatmosphäre

• Jeder Wunsch wurde erfüllt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, gab keine Beschwerden

• Hotel mit Auto gut zu erreichen, Sehenswürdigkeiten (Schlösser) direkt in Sichtweite des Hotels, hoteleigene Berghütte,

• Wellness
    • Sport

Zwar kein Entertainment, dafür umfangreiches Wellnessangebot, beheizter Außenpool, viele Ruhebereiche

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günther

Grüß Gott lieber Herr Günther, Das nennen wir mal eine 6* Bewertung - vielen Dank für das tolle und ausführliche Feedback! ❤ Schön zu hören, dass Ihnen unser alpin-moderner Einrichtungsstil so gut gefällt und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter!!! Wir danken für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns auf ein Wiedersehen im wunderschönen Allgäu. Familie Thurm & das Rübezahl Team ❤