Anke (36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nur zu empfehlen!!!

Wir haben unsere Flittertage nach der standesamtlichen Trauung dort verbracht, wurden sehr herzlich empfangen und haben uns die ganze Zeit über seeeehr wohl gefühlt. Besonders zu erwähnen ist die wirklich ausgezeichnete Küche im Gams & Gloria und die hervorragende Küche im Louis II. Die Bar ist außergewöhnlich und zaubert auch für Menschen, die keinen Alkohol trinken, jeden Tag etwas Besonderes und lässt die Sinne neue Horizonte entdecken. :) Sowohl das Zimmer, wie auch der Wellnessbereich laden zum Wohlfühlen und Entspannen ein.

• Super Einrichtung, ultra-gemütlich, schöner Ausblick auf Schloss Neuschwanstein und die umliegenden Berge, sehr ruhig und komfortabel

• sehr vielfältiges Frühstück, eine warme Mahlzeit und Salatbuffet zum Mittag, abends abwechslungsreiches und hochwertiges 4-Gänge-Menü

• Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr entgegenkommend und alle Wünsche wurden vollumfänglich erfüllt. Zu empfehlen ist die Reservierung der Karten für Schloss Neuschwanstein übers Hotel.

• Viele Ausflügsziele, wie Berge, Seen, Museen, Schlösser in direkter Umgebung. Bei Lust und Laune kann alles fußläufig erreicht werden.

riesiger Wellnessbereich mit allem was des Herz begehrt

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Anke

Grüß Gott liebe Anke, Wow, vielen lieben Dank für das schöne Feedback und das tolle Lob an unsere herzlichen Mitarbeiter! Erstmal gratulieren wir Ihnen nochmal von Herzen zu Ihrer Vermählung. Schön zu hören, dass Sie im Anschluss eine schöne Honeymoon-Auszeit bei uns verbracht und sich wohlgefühlt haben! Das tolle kulinarische Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter - sie werden sich sehr darüber freuen. Vielen Dank für die absolute Weiterempfehlung und bis hoffentlich ganz bald! Ihre Familie Thurm & das gesamte Rübezahl-Team ❤