- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer sind wirklich in Ordnung und wenn man Glück hat bekommt man auch eine schöne Aussicht. Lage des Hotels ist ok und wer keinen Wert auf Service und Gutes Essen liegt ist hier richtig
Wir konnten uns über die Zimmer nicht beschweren, diese waren renoviert zwar klein aber schön. Unsere Aussicht fand ich nicht wirklich toll, wir schauten auf einen Holzschuppen mit Güllewagen und Misthaufen.
Wir hatten Halbpension und es gab kein Tag an dem wir sagen konnten dass das Essen in Ordnung war. Ich frage mich warum in diesem Haus ein Gourmetrestaurant eröffnet werden soll. Ich war in einfachen Gasthäusern da habe ich besser gegessen.
Ich habe in meinem Leben schon viel erlebt und gesehen, aber selbst in einem billigen Hotel war der Service besser als in diesem Haus.
Die Lage des Hotel ist in Ordnung von dort kann man wirklich viele Ausflüge machen
Das Wellnessangebot war in ORdnung
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Sylvia |
Grüß Gott Frau Sylvia, Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf Holiday Check genommen haben. Grundsätzlich bedanken wir uns für das ehrliche Feedback unserer Gäste, da wir nur durch Ihre Rückmeldung unseren Standard halten und uns stetig verbessern können. Allerdings finden wir es sehr schade, dass Sie uns nicht vor Ort über Ihre zahlreichen Kritikpunkte informiert haben. Da Sie hier Ihre Punkte bzgl. Service und Küche nur oberflächlich und Allgemein beschreiben, können wir natürlich nicht nachvollziehen, was Sie im August exakt gestört hat. Da wir keinerlei Rückschlüsse aus Ihre Aussage ziehen können, finden wir Ihre Bewertung dem Unternehmen gegenüber nicht gerecht. Des Weiteren finden wir Ihre Aussage, dass Sie in einem billigen Hotel einen besseren Service und eine hochwertigere Küchenleistung erlebt haben etwas unverschämt, da zahlreiche Kommentare und lobende Worte auf weiteren Bewertungsportalen etwas anderes behaupten und wir unsere Mitarbeiter auch für solch eine Aussage in Schutz nehmen. Unser Team besteht aus gelernten Fachkräften aus der 4-Sterne-Hotellerie und leistet jeden Tag einen 100%igen Service und lebt die Gastlichkeit unseres Hauses in vollen Zügen. Aber wo Menschen arbeiten, können auch mal Fehler passieren. Gerne hätten wir in einem persönlichen Gespräch vor Ort die Unklarheiten ausgeräumt und Ihnen einen Lösungsvorschlag unterbreitet. Leider haben Sie uns diese Chance nicht gegeben. Wir wünschen Ihnen dennoch alles Gute. Familie Thurm & das gesamte Rübezahl-Team