Monia (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Möchte gern 4 Sterne Hotel. Nie wieder

Sehr schlecht

Gute Lage Wellnessbereich gut Aussicht auf die berge und Schlösser. Nur das allein macht kein gutes Hotel aus wenn man so schlechtes Personal hat

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monia

Grüß Gott Frau Monia, grundsätzlich bedanken wir uns für jegliche Bewertungen unserer Gäste auf Online-Plattformen, da wir stets froh sind Feedback zu bekommen, um unsere Leistungen zu optimieren. Aus Ihrer Bewertung können wir leider keinerlei Nutzen ziehen, da nicht wirklich ersichtlich ist, weshalb Sie mit unserem Service so unzufrieden waren. Gerne möchten wir hiermit nochmal klar stellen, dass wir zur gleichen Zeit von weiteren Gästen nur positives Feedback bzgl. unseres kulinarischen Angebotes sowie über die Leistungen unserer Mitarbeiter erhalten haben. Ihre Anmerkungen „unsere Speisen seien unterirdisch“, unser Personal „schlecht“ finden wir einfach nur verletzend und unpassend. Wir sind im Das Rübezahl sehr bestrebt, unseren Gästen alle Wünsche zu ermöglichen. Jeden Tag ist unser Team mit der gleichen Herzlichkeit dabei, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und wir können unseren eigenen Mitarbeitern nur ein Lob aussprechen, für Ihre tatkräftige Unterstützung und Engagement! Wir wünschen Ihnen dennoch alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Allgäu. Ihre Familie Thurm & das gesamte Rübezahl-Team!