SUPER SMART - SENSATIONELLE AUSSICHT AUF SCHLOSS NEUSCHWANSTEIN Sehr angenehmer Aufenthalt - Tolle Aussicht vom Königszimmer auf Neuschwanstein. Tolles Essen - Super Patisserie
Einrichtung stilvoll, modern, hipp. Waren im Königszimmer Ganz besonderes Highlight : Quellwasser for free. Direkte Leitung im Zimmer. Das haben wir noch nie gesehen. Sowas bringt echten Genuss und Mehrwert bei einem Aufenthalt.
1 Stern spricht für sich !!! Menüs waren sensationell. Die sollt man auch wählen. Der Service zum Menü erstklassig, lustig und kommunikativ.
sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders bemerkenswert war der Chef "himself", der kümmert sich auch noch um aufgebackene Brezen, zum Wurstsalat, da er der Meinung ist, das passt besser. Das fanden wir Klasse. Und: er hatte Recht.
gute Lage - kurze Wege
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Grüß Gott lieber Herr Georg, vielen lieben Dank für das super Feedback!!! Schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot und unserem Einrichtungsstil so begeistern konnten. Wir legen sehr viel Wert auf einen guten und persönlichen Service - Herrn Thurm selbst freut es immer sehr, wenn er unseren Gästen eine Freude bereiten kann. Schön, dass der Wurstsalat mit dem persönlichen Tipp gleich noch viel besser geschmeckt hat. Wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen und senden sonnige Grüße aus dem schönen Schwangau. Familie Thurm & das gesamte Rübezahl-Team ❤