Simone (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Wir waren im August diesen Jahres wieder im Hotel Rübezahl in Schwangau. Da wir schon viele Jahre dieses Hotel für unseren Urlaub buchen,haben wir auch die Entwicklung dieses Hauses mit verfolgen dürfen. Der Familie Thurm ist es gelungen,die Erwartungen der Gäste mit feinem Gespür für Eleganz und Tradition im Rübezahl umzusetzen.. Das Hotel besticht durch seine wunderbare Lage,sehr geschmackvollem Interieur,einer super lecketen Küche,einem wünderschönen Wellnessambiente etc. Getragen wird das Rübezahl von einem sehr freundlichen und umsichtigen ,stets hilfsbereitem Personal. Hier wurde für den Gast ein Kleiod geschaffen,wo man einfach nur Mensch sein darf. Abschließend können wir sagen,hier wird mit Gastfreundschaft nicht nur geworben,nein, hier wird Gastfreundschaft geliebt. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Grüß Gott liebe Frau Lenz, Wow-das nennen wir mal eine tolle und ausführliche 6* Bewertung!!! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren erneuten Besuch im Das Rübezahl und über das tolle Feedback! ❤ Wirklich toll, solch zufriedene Bewertungen von unseren Gästen lesen zu dürfen – unsere Mitarbeiter freuen sich wirklich sehr darüber!!!! Mit solch lobenden Worte macht die Arbeit gleich doppelt so viel Freude :-) Wir wollen unseren Gästen immer das Beste bieten und sind stets bemüht einen tollen Service und neue Highlights im Das Rübezahl zu präsentieren. Umso schöner, wenn es Ihnen wieder so toll bei uns gefallen hat und Sie eine wunderschöne Auszeit hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt und senden herzliche Grüße aus Schwangau. Familie Thurm & das Rübezahl Team ❤