merlin und mim (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel super, Poollandschaft schlecht

Schönes Hotel, tolle Lage, aufmerksames Personal. Das Essen ist sehr gut - der Koch liebt es zu experimentieren. Die außergewöhnlich tolle Bar ist etwas ganz besonderes. Der Wellnessbereich ist sehr schön, mit einer großzügigen Panoramasauna. Auch die Außenanlage ist sehr geschmackvoll angelegt, mit Sicht auf beide Schlösser. Ein Innenpool für kalte Tage ist leider nicht vorhanden, der Außenpool ist eher kühl. Das einzige, was wirklich total abfällt ist der "Whirlpool". Eigentlich eine aufgestellte, kleine Badewanne, die ihre besten Tage schon hinter sich hat und in die maximal 3 Leute passen. Das Wasser wirkte unsauber, war aber trotzdem zu kühl. Eine Blasenentzündung am 2. Urlaubstag hat diesen Eindruck leider bewahrheitet. Sehr schade !! Unmöglich für ein **** S Hotel, das ansonsten mit so vielen tollen Extras punktet.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:merlin und mim

Grüß Gott Merlin und Mim, erst einmal vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung! Schön, wenn wir Sie mit der tollen Lage und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufriedenstellen konnten. Ihr Lob an unseren Küchenchef sowie an unseren Barchef Christian geben wir sehr gerne weiter. Sie werden sich sicher sehr über Ihr tolles Feedback freuen. Ihre Anmerkung zu unserem Außenpool sowie unserem Jacuzzi können wir nicht ganz nachvollziehen und haben diesen sofort überprüft. Der Jacuzzi wird täglich mit speziellen Mitteln gereinigt und mit frischem Wasser befüllt. Wir haben die Temperaturen beider Pools überprüfen lassen. Diese betragen jeweils über 32 Grad und für unser Befinden nicht zu kühl. Wir könnten es verstehen, dass dem ein oder anderen Gast der Pool bei den sommerlichen Temperaturen zu warm ist, aber zu kalt... Erst vor kurzem haben wir auch einen neuen Handlauf am Jacuzzi anbringen lassen und sind stets bemüht, unsere Außenanlagen top in Schuss zu halten. Wir wünschen Ihnen dennoch eine gute Besserung und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Allgäu. Ihr Familie Thurm & das Rübezahl Team