Susanne (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hatten mehr erwartet für diesen Preis!

Schlecht

Aufgrund der Internet Seite und der vier Sterne hatte ich mir viel mehr an Wellness erwartet Das ist ein nettes Hotel, aber unter wellvit für diesen Preis hatten wir etwas anderes erwartet!! Leider

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön mit grossem Balkon. Leider war unser Zimmer etwas dunkel. Wir hatten einen Fernseher, Tisch, Schreibtisch und Radio.

• Wir hatten Halbpension gebucht und konnten jeden Abend aus mehreren Menüs (auch vegetarisch) wählen. Die Speisen waren sehr nett angerichtet, waren aber nicht immer meine Geschmacksrichtung. Einiges war sehr gut, einiges war überhaupt nicht unser Geschmack. Sehr gut war das Frühstücksbuffet mit Weisswurst, selbstgemachte Marmelade, Omlett, alles was das Herz begehrt. Mittags gabs für Halbpensiongäste Salate, und kleine warme Gerichte kostenlos. Die waren auch sehr gut.

• Das Personal kam mir nicht gerade sehr geschult vor, waren zwar alle freundlich, aber eben nicht gerade kompetent

• Die Lage ist genial. Mit Blick auf die Königsschlösser. Ein paar Gehminuten vom See und von Schwangau. Füssen ist auch nur einen Katzensprung entfernt.

• Wellness
    • Sport

Hier waren wir leider total enttäuscht. Die Sauna ist zwar sehr schön, Dampfbad auch, aber es sind nur vier Liegen, zwei Steinliegen und vier Stühle im Kaminzimmer mit Fussteil vorhanden. Das war viel zu wenig für die vielen Gäste. Kann mir nicht vorstellen, dass diese im Winter ausreichend sind, denn schon im August, mussten wir schauen, drei Plätze nebeneinander zu erhalten.

Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness