Sehr aufmerksames und freudliches Personal ,von der Rezeption über Bar zum Restaurant in den Wellnesbereich und den Putzfeen, einem war etwas zu viel oder genervt. Besonderen Spaß hatten wir mit Bastl unsern Bergführer -super herzlicher Typ - der uns geduldig geführt hat. Herzliche Grüsse und bis bald .
Begehbare Dusche, WC separat , elegant ,schönes Farbkonzept, Flachbildschirm, verschiedene Kissen zur Auswahl
Sehr schöne Räume ,ausgezeichnete Küche , weder die Auswahl der Speisen noch der Getränke ließen zu wünschen übrig.
Sehr aufmerksam , kannten am 2 Tage schon die Vorlieben oder Abneigungen des Gastes .Wünsche oder Extras waren kein Problem.
Natur pur, ob Wandern ,Schwimmen , Skifahren, Radfahren ,Schlösser bestaunen oder shoppen, es ist für jeden etwas dabei.
- Wellness
- Sport
Angeboten werden kostenlos City Räder ,gegen Gebühr E bikes und M.Bikes. Div. Saunen,Salz Grotte, Infrarotkabiene,Schwingliegen, Wasserbetten, Wirlpool ,Beauty und Massage und ein kleiner Pool.Bastl der Bergführer😁
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vera |
Grüß Gott liebe Vera, vielen lieben Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Auszeit bei uns im Das Rübezahl verbracht haben und wir Sie mit der Persönlichkeit unserer Mitarbeiter sowie mit dem Stil unseres Hauses so begeistern konnten. Eine Wanderung mit unserem Aktivguide Basti ist wirklich ein Highlight und ein absolutes Muss - schön das Sie daran teilgenommen haben. Über ein erneutes Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihre Familie Thurm & das gesamte Rübezahl-Team ❤